頭頂有聖光!Tymo Hypersonic高效負離子吹風機來了!

TYMO HYPERSONIC 高效能負離子吹風機 急速乾髮 向毛躁說 Bye Bye   TYMO HYPERSONIC HC600 高效能負離子吹風機堪稱 TYMO 小旋風,以實力呵護頭 髮與頭皮健康! 內置每分鐘 11 萬轉速的超高速馬達,讓乾髮速度大大增強 30%,大風力搭配熱能快速乾髮,既不傷髮,也能減少高溫導致的染髮褪色。 而 3000 萬超高濃度負離子,更 能減少毛躁,去除靜電之外滋養柔順髮絲。(售價 NT$6,280)       三檔風速與四段式液晶屏幕溫度調控 每秒 58 次精準恆溫不傷髮   TYMO HYPERSONIC 高效能負離子吹風機擁有超大 LED 液晶顯示屏幕,恆溫控溫一 目瞭然, 而獨家風力聚集機能,可輕鬆穿透髮絲迅速吹乾頭皮,避免潮濕滋生細菌與產生頭皮屑,保持頭皮健康。 (60 度 : 細軟髮質。80 度 : 普通髮質。100 度 : 粗硬髮質。)       僅 295 公克極輕機身 專業降噪設計 內置自動清潔功能 TYMO HYPERSONIC 以僅僅 295 公克的輕量性在市場上突破重圍, 比罐裝飲料還輕 50 公克的極輕重量,與小巧時尚的極簡外型更是商務出差、度假旅遊,抑或時尚外拍皆不可或缺的完美單品。 而 HYPERSONIC 的專業降噪設計將運作音量減低至小於 80 分貝,更能 提升生活品質。 同時,有別於一般吹風機常因灰塵阻塞而導致故障,TYMO 小旋風也提供自 動清潔功能,能深層清潔塵埃, 既可減少故障機率也能延⻑吹風機壽命。     HYPERSONIC 高效能負離子吹風機提供 2 種吹風頭與烘罩,並配置 3 種實用磁吸式風 嘴,不同風嘴滿足不同的造型需求。 (造型風嘴 : 集中風力做局部造型。擴散風嘴 : 分散氣 流更能深入髮根吹乾頭皮,更適合捲髮造型維持捲度使用。)
2022-05-16

直捲輕鬆變換!Tymo Sway智慧造型夾重磅登場!

  進入後疫情時代,世界各地早已掀起「宅時尚」熱潮,無論在家或外出、工作 或度假, 透過生活質感的提升與創造更有自信的身心靈便是個人魅力的關鍵所在 ; 而風靡 全球、⻑踞亞馬遜暢銷排行榜冠軍的 TYMO RING 直髮梳自在台上市以來,引起空前搶購熱潮,且口碑好評不斷, 最近更趁母親節檔期在台灣乘勝追擊推出全新 TYMO SWAY「智慧造型夾」與 HYPERSONIC「高效能負離子吹風機」, 運用專業級的奈米鈦板 、MCH 技術及 液晶螢幕、超輕量抗噪高速旋風,並延續操作直觀 、便利、不需學習的簡易設計,讓你恣意 翻玩髮型, 就算手殘達人或賴床,都能瞬間打造仙氣直髮或浪漫捲髮,送給媽咪當寵愛好禮 也超適合,人人都能隨時隨地展現專業沙龍級秀髮魅力。       TYMO SWAY 智慧直捲兩用造型夾 獨家智能科技 快速、直觀易上手     TYMO SWAY 智慧造型夾獨特的奈米鈦板能使髮絲均勻受熱,立即撫平毛躁、蓬亂,賦 予柔亮、絲滑的效果 ; 無需開關機,採用智慧體感晃動設計,拿起來即自動開機,靜置 5 分 鐘後自動關機 ;  MCH 超導體則可在 30 秒內快速完成預熱、準備就緒,並利用高科技裝置防止髮質傷害,再也不怕秀髮因高溫受損, 至於簡單的溫度按鈕則無需練習,就能讓入門者達 成理想中的造型,當自己的髮神就是這麼輕而易舉。(售價 NT$2,580)        十六段式液晶屏幕溫度調控 在家也能塑造職人級髮型 TYMO SWAY 智慧造型夾觸控螢幕共有 16 檔溫度調節,能根據電壓顯示攝氏數據, 適用於所有髮質 、髮色與髮⻑,渴望直順⻑髮、內彎瀏海皆易如反掌, 尤其塑捲能力出色, 可⻑效維持髮絲的線條與彈性 ; 至於透過體感晃動的智能型設計拿起來自動開機、靜置 5 分 鐘自動關機,既安全、體貼也能放心使用。  (80-130 度 : 脆弱受損髮質。140-150 度 : 細軟髮質。160-170 度 : 中性普通髮質。180-190 度 : 粗密細髮。200-230 度 : 超硬髮質。)       獨創奢華精品級質感外觀設計 專業貼心配備一應俱全   TYMO SWAY 以長度適中、符合人體工學的手把深受女性喜愛,其中「極致霧黑」主打 俐落、經典風格,為居家空間增添沙龍般的氛圍, 「乾燥玫瑰色」則由粉嫩色澤包覆、令人 少女心噴發,無疑是浪漫的象徵。此外,它擁有防止電線纏繞 360°旋轉電源線、變換姿勢自 由自在。 國際通用電壓 100-240 伏特,免攜帶變壓器、轉接頭即插即用,更是旅行最佳良 伴 ; TYMO SWAY 智慧造型夾套組附贈絨布收納袋、無痕髮夾,不愧 為歐美 YouTuber、KOL 人手一支 的造型神器。      
2022-05-16

TYMO直髮梳登台!五段式溫控、防燙、負離子⋯完全是手殘整理頭髮的救星!

TYMO Beauty   TYMO來自美國、創立於2018年,幕後團隊是由美髮造型專家所組成,商品以髮類電器產品為主! 頭髮容易毛躁或自然捲,平常洗頭後、出門前就需要花更多的時間整理, TYMO RING防燙負離子直髮梳正是為此而設計的沙龍級整髮器!           TYMO RING 防燙負離子直髮梳   銷售排行保證 創下美國電商龍頭 Amazon 亞馬遜暢銷排行榜No.1,月銷百萬美金! 全球平均每1.2秒即售出一支的 TYMO RING 防燙負離子直髮梳宣布正式在台代理上市, 在全球每月銷售額超越 300萬美金的 TYMO RING 直髮梳更是歐美許多TikTok、YouTuber 與 Instagram百萬網紅一致風靡的專業沙龍級直髮神器, 長短髮造型皆適用,能迅速改善自然捲與毛躁髮,打造柔順女神級美髮造型。   兩色可以挑選 結合了離子夾和梳子的優點,按鍵設計簡單直觀,預熱後只需單手就能夠撫平毛躁的秀髮, 這款直髮梳外型簡約俐落,有 極致霧黑與乾燥玫瑰兩色可以挑選!   套組工具完善 套組中包含TYMO 直髮梳、不打結造型蛋梳、絨布收納袋、防燙防滑手套與無痕髮夾,選用了國際通用電壓(110v~240v), 相信會是未來旅行時的好夥伴!         0技巧不燙手 就算是頑強的自然捲也不用怕,特殊加寬梳齒設計可讓髮絲均勻導熱,機身也設有防燙傷裝置,使用上更安心。 此外360度旋轉的防繞電線,也讓使用起來更加順手, 更完美結合了離子夾與梳子的雙項優點,機身簡單的按鈕設計不需學習即可操作, 只要在預熱後單手執梳就能迅速將毛躁蓬鬆的頭髮恢復直順柔亮,即便頑強的捲髮也能迅速變身直髮造型, 零髮型整理技巧也能立刻上手,而安全不燙手的設計更連兒童都可以安全使用。     五段式溫控 具有五段式溫度調節設計(130°C~210°C),可以根據不同的髮質與造型調整溫度,專利 PTC 陶瓷發熱芯片能夠保護頭髮, 並透過髮梳表層的摩洛哥堅果油塗層讓頭髮保有水分且柔亮不傷髮,只需一分鐘即可快速預熱, 也備有30分鐘關機安全裝置及溫度記憶,是相當方便的造型產品。   五段溫控根據不同髮質的使用建議: 1 檔:柔軟、輕薄髮 2 檔:金髮、漂染髮 3 檔:染色、深色髮 4 檔:普通、微捲髮 5 檔:較厚、捲曲髮    
2022-04-19