TYMO HYPERSONIC 高效能負離子吹風機

急速乾髮 向毛躁說 Bye Bye

 

TYMO HYPERSONIC HC600 高效能負離子吹風機堪稱 TYMO 小旋風,以實力呵護頭 髮與頭皮健康!

內置每分鐘 11 萬轉速的超高速馬達,讓乾髮速度大大增強 30%,大風力搭配熱能快速乾髮,既不傷髮,也能減少高溫導致的染髮褪色。

而 3000 萬超高濃度負離子,更 能減少毛躁,去除靜電之外滋養柔順髮絲。(售價 NT$6,280)

 

 

 

三檔風速與四段式液晶屏幕溫度調控

每秒 58 次精準恆溫不傷髮

 

TYMO HYPERSONIC 高效能負離子吹風機擁有超大 LED 液晶顯示屏幕,恆溫控溫一 目瞭然

而獨家風力聚集機能,可輕鬆穿透髮絲迅速吹乾頭皮,避免潮濕滋生細菌與產生頭皮屑,保持頭皮健康。

(60 度 : 細軟髮質。80 度 : 普通髮質。100 度 : 粗硬髮質。)

 

 

 

僅 295 公克極輕機身 專業降噪設計

內置自動清潔功能

TYMO HYPERSONIC 以僅僅 295 公克的輕量性在市場上突破重圍,

比罐裝飲料還輕 50 公克的極輕重量,與小巧時尚的極簡外型更是商務出差、度假旅遊,抑或時尚外拍皆不可或缺的完美單品

而 HYPERSONIC 的專業降噪設計將運作音量減低至小於 80 分貝,更能 提升生活品質。

同時,有別於一般吹風機常因灰塵阻塞而導致故障,TYMO 小旋風也提供自 動清潔功能,能深層清潔塵埃,

既可減少故障機率也能延⻑吹風機壽命。

 

 

HYPERSONIC 高效能負離子吹風機提供 2 種吹風頭與烘罩,並配置 3 種實用磁吸式風 嘴,不同風嘴滿足不同的造型需求。

(造型風嘴 : 集中風力做局部造型。擴散風嘴 : 分散氣 流更能深入髮根吹乾頭皮,更適合捲髮造型維持捲度使用。)